Kundenbewertungen
4.80
∅ aus 1184 Bewertungen

Bewertungen

9 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
11 Bewertungen
4 Bewertungen
142 Bewertungen
25 Bewertungen
987 Bewertungen
Alle anzeigen
von 79
von: Shopkunde
am: 05.04.2020
Top
Super schnelle, einfache Bestellung der Ware!
von: Tanja S.
am: 03.04.2020
gerne wieder
Top Vereinbarung. Super Kundenkontakt. Reibungslose Abwicklung. Von Bestellung bis zur Lieferung, alles super geklappt.
von: Shopkunde
am: 01.04.2020
Würde ich wieder kaufen.
Sehr gute Qualität, einfache Montage und sieht schön aus (was natürlich Geschmacksache ist).
von: Shopkunde
am: 28.03.2020
Super tolle Liege
Wir hatten schon mehrere günstige Liegen, aber das ist natürlich kein Vergleich zu der Jill, Mega Leder, alles bestens.
W. Schillig Liege Jill
von: Shopkunde
am: 23.03.2020
Wahnsinn Mega zufrieden Alle Flecken aus dem Sofa
Wahnsinn Mega zufrieden Alle Flecken aus dem Sofa rausbekommen.
von: Shopkunde
am: 23.03.2020
7 Sterne
Das beste was es auf den Markt gibt. Schnelle Lieferung,+++++++
von: Shopkunde
am: 20.03.2020
Alles bestens gute Leistung
Beste Qualität
von: Ingo B.
am: 16.03.2020
Preis/ Leistung Top
Ich habe dieses Schlafsofa in einem Möbelhaus gefunden und war begeistert, trotz Jubiläums Rabatt Aktion, Aktion des Tages und einem Rabatt für Kundenkartenbesitzer, habe ich Online gekauft, direkt beim Hersteller. Da der Hersteller in Deutschland sitzt, war das für mich auch kein no go. Von der Bestellung, bis zur Lieferung/ Montage vor Ort, hat alles reibungslos funktioniert. Ich würde diese Entscheidung immer wieder so treffen und kann dies allen Interessierten nur wärmstens empfehlen.
von: Shopkunde
am: 14.03.2020
Preis-Leistung passt mit kleinen Anmerkungen
Preis-Leistungsverhältnis ist mega. Der Stoff zieht viel zu leicht Fäden, die Oberflächenspannung des Stoffes ist nicht ausreichend, um den Stoff faltenlos liegen zu lassen. Die Farbe ist nicht ganz wie auf den Bildern. Hätte ich wirklich reines hellgrau haben müssen, wäre ich nun enttäuscht. Zusammenbau war easy, Lieferung problemlos. Der Motorantrieb funktioniert einwandfrei. Das Design ist der Wahnsinn. Die Füße gehen leider nicht um die Ecke, somit sieht man von der Seite ins Innenleben des Fußes. Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden.
von: Shopkunde
am: 09.03.2020
alles Gut - kann man empfehlen
schöner Sessel mit Wippfunktion - gute Stoffqualität
von: Rüdiger R.
am: 07.03.2020
Abzocke und mutmaßliche Unwahrheiten telefonisch im Vorfeld
Obwohl ich VOR meiner Bestellung mit dem Unternehmen telefoniert habe, wurde mir NACH Lieferung gesagt, das eine Rückgabe NICHT möglich sei, da es sich um extra und individuell bestellte Möbel gehandelt habe. Unser Tischchen ist, so wie wir ihn bestellt haben, in dem Herstellerkatalog vorhanden. Also keinesfalls eine individuelle Bestellung. Was mich jedoch am meisten ärgert, ist die Tatsache, das mir im Vorfeld nichts dergleichen am Telefon gesagt wurde und ich dann bei meinem Rückgabewunsch auf das Kleingedruckte hingewiesen wurde. Nach diversen mails wurde mir AUS KULANZ eine Rücknahme angeboten, bei der ich 20 % des Kaufpreises sowie die Portokosten bezahlen sollte. Diese Vorgehensweise ist für mich ein klassischer Fall von: erst mal den Kunden bestellen lassen und ihn hinterher abzocken. Dieses war meine erste und letzte Bestellung bei diesem Händler. MfG Rüdiger Röhl
von: Dagmar W.
am: 07.03.2020
Eine sehr schöne rote u.stabile Lederbank.Die Verarbeitung
Eine sehr schöne rote u.stabile Lederbank.Die Verarbeitung ist gut u.das Leder robust.Ein richtiger Hingucker in unserem Essbereich.Die Kommunikation lief hervorragend.Nur die Lieferung von 12 Kalenderwochen ist sehr lang aber das wurde ja auch angekündigt.Die netten Männer die uns die Bank lieferten haben sie uns sogar montiert obwohl das ohne Montage angegeben war.Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.Vielen Dank!
von: Shopkunde
am: 04.03.2020
toll!!!
gutes Imprägnierspray!
von: Chris
am: 28.02.2020
Gemütliche und schöne Couch
Eine sehe edle und trotzdem gemütliche Couch. Man sitzt etwas Leger, das Leder bildet leichte Falten aber alles im angenehmen Bereich. Sehr zu empfehlen
von: Gerhard K.
am: 28.02.2020
Qualitativ hochwertiges Möbel, haben große Freude damit
Hervorragende Qualität des Leders, sorgfältige saubere Verarbeitung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lieferung und Montage termingerecht und Spitze
von 79
Zuletzt angesehen