Kundenbewertungen
4.80
∅ aus 1133 Bewertungen

Bewertungen

9 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
11 Bewertungen
4 Bewertungen
135 Bewertungen
24 Bewertungen
945 Bewertungen
Alle anzeigen
von 76
von: Shopkunde
am: 09.12.2019
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Der Stuhl ist sehr hochwertig, Verarbeitung und Qualität der Materialien ebenso wie das moderne Design. Lediglich das "Schwingen " könnte etwas deutlicher bemerkbar sein. Bin aber so vom Stuhl angetan, dass ich einen zweiten bestellt habe, auch wenn die Lieferzeit zu lange ist.
von: Roland S.
am: 06.12.2019
Schnell und ordentlich. So muss es sein.
Schnell und ordentlich. So muss es sein. Danke.
von: Shopkunde
am: 29.11.2019
Preis Leistung top!
Die Bank würde viel schneller geliefert als erwartet. Tolle Qualität- sieht prima aus. Wir sind sehr glücklich.
von: Shopkunde
am: 27.11.2019
Sehr schöne Uhr. Qualitativ hochwertig, stylisch. Preiswert. Keine
Sehr schöne Uhr. Qualitativ hochwertig, stylisch. Preiswert. Keine Massenware!
von: Denise W.
am: 26.11.2019
Super Produkt, pflegt, aber ist nicht fettig
Super Produkt, pflegt, aber ist nicht fettig
von: Shopkunde
am: 25.11.2019
Edle Optik, super Qualität!!!
Pünktliche Lieferung.
von: Peter S.
am: 22.11.2019
Super Produkt. Problemlose Transaktion, keine Versandkosten aber
Super Produkt. Problemlose Transaktion, keine Versandkosten aber ein stolzer Preis.
von: Matthias M.
am: 22.11.2019
Mega Sessel, gut verarbeitet und sehr bequem!
Mega Sessel, gut verarbeitet und sehr bequem!
von: Wolfgang Z.
am: 20.11.2019
Alles Top
Gerne wieder
von: Carla G.
am: 15.11.2019
Schönes und bequemes Boxspringbett!
Schönes Bett!
von: Carla G.
am: 15.11.2019
Tolle Couch!
Sehr schöne, moderne und bequeme Couch.
von: Shopkunde
am: 14.11.2019
Perfekt
Das Sofa übertrifft meine Erwartungen bei weitem. Es sieht nicht nur sehr schick aus, sondern ist darüber hinaus sehr gut verarbeitet, sehr komfortabel durch die verschiedenen Einstellmöglichkeiten der Rücken- und Armlehnen und Sitzposition und es ist sehr bequem. Es ist sehr solide und wirkt trotzdem filigran. Auch die Farbe überzeugt. Das Sofa ist uneingeschränkt empfehlenswert.
von: Suzana K.
am: 05.11.2019
Mehr Schein als Sein
Leider total enttäuschend. Auf den ersten Blick sah alles gut aus, doch bei genauerem Hinsehen etliche Mängel festgestellt , wie zum Beispiel, dass die Nähte nicht grade sondern schief sind. Die Polsterung nicht richtig ist . Das Leder schlägt Falten bzw. beult sich aus. Der Kundendienst ist zwar eingeschaltet, behauptet aber dass fast alle Mängel typbedingt sind und hat nur angeboten einen der 20 Mängel auszubessern. Bei einem Möbel in dieser Preiskategorie erwarte ich Perfektion. Unsere bisherige Couch hat ähnlich viel gekostet und die war tip top. . .

Antwort vom Shopbetreiber:

Sehr geehrte Frau K. - vielen Dank für ihr Feedback - wie sie wissen haben wir ihre Reklamationen direkt an den Hersteller weitergeleitet und dieser hat einen unabhängigen Polsterservice beauftragt. Dieser hat vor Ort festgestellt, dass die von ihnen bemängelten Positionen nur bei einem Punkt zutreffen. Der Hersteller wollte die Reklamation vor Ort beheben lassen, damit waren sie aber nicht einverstanden. Sie wollten einen gänzlichen Austausch des Sofas haben. Da dies in keinem Verhältniss steht - hat das der Hersteller natürlich abgelehnt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten seitens des Herstellers.

von: Shopkunde
am: 04.11.2019
Der Couchtisch hält was er verspricht !
Der Couchtisch hält was er verspricht !
von: Barbara S.
am: 01.11.2019
I've been watching These chairs for quite
I've been watching These chairs for quite some time, so we bought them and I couldnt be happier! They are extremely beautiful, Look like Cinderella Slipper! The price is just twice as high as cheaper transparent chairs (for example in Ikea/Sconto) but the Design is five Times better! The only Thing I am missing is that the Designer didnt specified how much weight they can carry. When the sunrays Hit the surface of the chairs they really Look like they have been made from glas. They are such a statement.
von 76
Zuletzt angesehen