Kundenbewertungen
4.82
∅ aus 1023 Bewertungen

Bewertungen

9 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
12 Bewertungen
4 Bewertungen
99 Bewertungen
21 Bewertungen
874 Bewertungen
Alle anzeigen
von 69
von: Sebastian A.
am: 05.05.2021
Sehr schönes, hochwertiges Sofa.
Es ist genauso wie wir uns das vorgestellt haben. Die Stoffqualität ist gut, die Polsterung ist sehr fest, aber nicht unangenehm, es gibt absolut keine harten (holz) Stellen. Wir haben auch das Gefühl, dass die Sitzqualität lange nicht nachlassen wird (eingesessen), aber das wird die Zeit zeigen. Grundsätzlich finden wir auch das Preisleistungsverhältnis entsprechend, natürlich nicht günstig, aber man bekommt auch für sein Geld. Auch die Lieferung der Spedition war schnell, unkompliziert und sympatisch.
Willi Schillig Sofa 16555 RUN in Mikrofaser S37 konfigurierbar
von: Shopkunde
am: 04.05.2021
Immer wieder!
Vielen Dank für das schöne Sofa. Sehr guter Service und schneller Austausch von Stoffproben und weiteren Informationen.
DFM Ecksofa MIASTO in Stoff Board konfigurierbar
von: Shopkunde
am: 04.05.2021
Super Produkt, schneller Service, gern empfohlen!
Superschnell verschickt, das Produkt kenne ich bereits: Ich kenne nichts Besseres für die Lederpflege!
Active Lederpflege, 250 ml für Glatt- Anilinleder
von: Katrin S.
am: 03.05.2021
totale Begeisterung
Dieser Tisch ist der Hammer. Ich habe ihn in der Größe 2,60mx 1,00m bestellt. Die Wartezeit war relativ lang (5Monate). Geliefert wurde der zerlegte Tisch in zwei Paketen (Platte und Füße extra) und hatte ein Gesamtgewicht von 150 kg!!!!!!, worauf mich bei der Bestellung niemand aufmerksam gemacht hat. Die Tischplatte von 2.60m am Stück passte nicht durchs Treppenhaus. Mit Hilfe eines Möbelumzugsunternehmens und 5!!! Männern haben wir den Tisch über den Balkon mit einem Lastenaufzug für Möbel in die Wohnung bekommen. Wir wohnen im 1. Stock. Der Aufbau an sich war kinderleicht. An diesem Tisch stehen 10 Stühle und er ist eine Augenweide. Die ganze Mühe hat sich gelohnt. Wenn man sich für einen solchen großen schweren Tisch entscheidet, bitte vorher überlegen, wie man ihn in die Wohnung bekommt. ;)
Bodahl Esstisch VERSAILLES Massivholz Rustic Oak konfigurierbar Breite 100cm
von: Shopkunde
am: 03.05.2021
Tolle Stühle - optisch toll und absolut bequem
Klasse Stühle, sehen sehr gut aus und sind absolut bequem. Und es hat alles reibungslos geklappt, von der Beratung, Bestellung, Informationen zum Stand der Bestellung bis zur Lieferung. Daumen hoch!
Het Anker Drehstuhl ANNABEL in Leder Africa konfigurierbar
von: Shopkunde
am: 03.05.2021
Tolle Bank - optisch toll und absolut bequem
Klasse Bank, sieht sehr gut aus und ist absolut bequem. Und es hat alles reibungslos geklappt, von der Beratung, Bestellung, Informationen zum Stand der Bestellung bis zur Lieferung. Daumen hoch!
Het Anker LARA Sitzbank in Leder Africa konfigurierbar
von: Jenny S.
am: 03.05.2021
Rundherum ein sehr schöner Artikel
Wir sind sehr zufrieden. Das Polster ist schön fest. Das Material ist angenehm weich und lässt sich einfach reinigen. Unsere 2 Maine Coons schaffen es nicht durch den Stoff. Und der Service hat reibungslos funktioniert. Dankeschön
Willi Schillig Sofa 16555 RUN in Mikrofaser S37 konfigurierbar
von: Shopkunde
am: 02.05.2021
Die Eckgarnitur kam sehr gut verpackt an.
Die Eckgarnitur kam sehr gut verpackt an. Die Spedition wurde von zwei freundlichen Männern durchgeführt. Das Velvet fühlt sich wie Alcantara an! Der Bezug fühlt sich samt und sehr angenehm an. Sowohl die Naht ist erstaunlich gut verarbeitet. Die Lounge läd zum Entspannen ein. Die Polsterung ist angenehm, nicht zu weich und nicht zu hart. Die gesteppten Sitze sind modern und gleichzeitig haben sie einen edlen touch. Die verstellbaren Kopfstützen sind ideal für kleine und grosse Menschen und sind leicht handzuhaben. Ich bin sehr zufrieden ebenso die Dienstleistung und Kommunikation mit den Angestellten war sensationell! Sie waren immer sehr geduldig und informieren/kommunizieren zeitnah. Die Lieferung ging lange, dafür habe ich eine Sonderanfertigung mit einem motorischen Sitzvorzug!
Candy Eckgarnitur Wilson in Stoff Velvet konfigurierbar
von: Shopkunde
am: 01.05.2021
Ein sehr empfehlenswertes Produkt.
Edle Couch mit sehr guter Verarbeitung. Das Leder fühlt sich sehr angenehm an und wirkt auch hochwertig. Preis/Leistung gehen absolut in Ordnung.
Willi Schillig 23655 SAM in Leder Z69 konfigurierbar
von: Shopkunde
am: 01.05.2021
Beatiful sofa with quick delivery. The
Beatiful sofa with quick delivery. The comfort is firmer than I wanted. It is stylish and a lovely color with great leather. It does not come with a care kit and it was not set up upon delivery.
Willi Schillig Ecksofa 21106 Piedroo mit Motor in Leder Z69 - cognac KL90L+N70R vorstehend links
von: Shopkunde
am: 28.04.2021
Eine sehr unkomplizierte Bestellung m it perfekter Ausführung.
Auf der Homepage war das Sofa übersichtlich zu konfigurieren. Bestellvorgang und Informationen unkompliziert. Das Sofa kam so an wie bestellt. Leider erscheint uns die mittler Sitzpolsterung etwas hart. Dafür kann aber Sitzdesign nichts.
Hukla Sofa HP18072 Shine in Leder Rodeo konfigurierbar
von: Apartment End E.
am: 27.04.2021
Alles super
Verarbeitung und Material sehr gut. Preis/ Leistung sehr gut
Nardi Outdoor-Sonnenliege TROPICO in tortora
von: Shopkunde
am: 27.04.2021
Alles bestens.
Genau wie bestellt, sehr bequem. Lieferung hat super geklappt.
Willi Schillig Liege 4700 DAILY DREAMS in Leder Z73 konfigurierbar
von: Karl C.
am: 26.04.2021
wir bestellen wieder!
Sendung besser verpacken, nicht lose im Karton. Eine alte Zeitung neben dem Produkt wäre schon i.O. Gruß aus Lemgo an den AZUBI
Active Lederpflege, 250 ml für Glatt- Anilinleder
von: Shopkunde
am: 26.04.2021
Alles Super
Wir sind sehr zufrieden,es hat alles von Anfang an geklappt. Sofa ist genau wie wir es uns vorgestellt haben. Qualität und Preis alles hat gestimmt.Liefertermin war wie vorhergesagt und die Leute waren auchsehr nett. Wir bedanken uns herzlich. M.f.G
DFM Sofa MIASTO in Leder W2 konfigurierbar
von 69
Zuletzt angesehen