Kundenbewertungen
4.80
∅ aus 1107 Bewertungen

Bewertungen

8 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
11 Bewertungen
4 Bewertungen
133 Bewertungen
24 Bewertungen
923 Bewertungen
Alle anzeigen
von 74
von: Shopkunde
am: 15.10.2019
Preis-Leistung stimmt
Schöne Stühle, mit einer angenehmen lederähnlichen Haptik. Die Sitzfläche ist schön lang, was besonders bei großen Menschen mit langen Beinen von Vorteil ist. Wir haben 6 Stühle in drei unterschiedlichen Farben gewählt, alle sehr schön.
von: Horst S.
am: 14.10.2019
Alles rundherum bestens
Alles rundherum bestens
von: Thomas T.
am: 14.10.2019
Italienisches Design trifft hervorragende Verarbeitung, was will man mehr!
Tolles Design, tolle Verarbeitung!
von: Shopkunde
am: 14.10.2019
Sieht super aus und ist sehr bequem.
Sieht super aus und ist sehr bequem. Super Qualität und sehr gute Verarbeitung. Lieferung erfolgte schneller als angekündigt.
von: Shopkunde
am: 01.10.2019
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und Verarbeitung unserer neuen W. Schillig Couch (Sherry). Der Sitzkomfort soft ist angenehm weich, aber nicht so, dass man gleich einsinkt. Die Kopfteilverstellung würden wir wieder wählen, ist angenehm für große Menschen (1,85m). Angefragte Stoffmuster, die vom Hersteller zugeschickt wurden, halfen uns bei der Farbauswahl. Von der Bestellung bis hin zu Lieferung verlief alles vorbildlich.
von: Shopkunde
am: 29.09.2019
Sehr zufrieden
Genau wie erwartet, bequem und schick. Liefertermin etwas unflexibel.
von: Bernhard K.
am: 23.09.2019
super Qualität und Design
super Qualität und Design
von: Elmar W.
am: 20.09.2019
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden Vor allem der Service
von: Erich B.
am: 19.09.2019
Zu empfehlen!!
Ein wunderbarer Sessel, optisch hervorragend und ergonomisch perfekt! Macht viel Freude!!
von: Shopkunde
am: 07.09.2019
Massive Qualität, sehr schwer, eher harte Polsterung
Es handelt sich um eine sehr massive Qualität, die in nur zwei Paketen geliefert wird. Die zwei Möbellieferanten hatten ihre liebe Not, dieses Monstrumm in den zweiten Stock zu bekommen, obwohl ich sie mit vollem Körpereinsatz unterstützt habe. Ich vermute, dass es deutlich schwerer ist als angegeben. In meinen kleinen Aufzug hat es leider nicht gepasst. Ich fände es besser, wenn es etwas stärker zerlegt und in mehreren Packstücken kommen würde. Wäre zwar mehr Arbeit beim Aufbauen, dafür leichter zu transportieren. Der Sitzkomfort des Sofas ist sehr gut, wenngleich die Polsterung eher hart ist: man ist mein Hinsetzen doch überrascht, wie wenig man einsinkt. Aber wenn dafür der Bezug weniger ausbeult, soll es mir recht sein. Die von mir gewählten Armlehnen (das eckige Standardmodell) sind allerdings unnötig wenig gepolstert: wenn man sich auf das Sofa legt und an die Armlehne anlehnt, hat man eine harte Holzkante im Rücken - ohne zusätzliche Kissen geht da nix - das müsste nicht sein. Die Verwandlung in ein Bett geht super einfach und auf dem Bett liegt es sich sehr gut. Ich würde jedenfalls die Zusatzfunktion zum Aufhebeln des Sofas auf Rollen empfehlen - sonst ist dieses Monster fast nicht zu bewegen. Zur Info: der Bezug ist nicht abnehmbar.
von: Shopkunde
am: 07.09.2019
Eine tolle Liege, sehr bequem und variabel.
Gut verarbeitet, sehr angenehmer Stoff. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Uneingeschränkte Empfehlung.
von: Giosué G.
am: 07.09.2019
Wir hatten den Tisch in Hamburg in
Wir hatten den Tisch in Hamburg in einem Laden schon gesehen. Hier war der Preis wesentlich besser (300 Euro günstiger). Die Qualität ist gut und wir sind super zufrieden. Danke Sitzdesign.
von: Giosué G.
am: 07.09.2019
Lieferung und Montage waren super. Nur ist
Lieferung und Montage waren super. Nur ist der Fahrer 2 Stunden später gekommen ohne eine Info uns zu geben. Ich hatte ganz normal Feierabend machen können und nicht ein halber Tag frei nehmen. Für den Preis lohnt sich wirklich. Unserer Tisch wiegt 120 kg.
von: Shopkunde
am: 06.09.2019
Optimal, schon öfter benutzt
Problemlos lässt sich das Ledersofa damit reinigen und pflege
von: Shopkunde
am: 04.09.2019
Das Pflegemittel ist perfekt für das besagte
Das Pflegemittel ist perfekt für das besagte Leder.
von 74
Zuletzt angesehen