Kundenbewertungen
4.80
∅ aus 1155 Bewertungen

Bewertungen

10 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
11 Bewertungen
4 Bewertungen
140 Bewertungen
24 Bewertungen
961 Bewertungen
Alle anzeigen
von 77
von: Martina K.
am: 24.01.2020
Hersteller sollte die Anmerkung zur Kritik umsetzen.
Habe Hocker und Bank für das Badezimmer gekauft. Möbel sind sehr stylisch. Enziger Makel, durch den mittigen Schlitz kann man das Möbel nicht greifen um es zu bewegen. Darum den einen Punktabzug.
von: Shopkunde
am: 24.01.2020
Spedition ist sehr empfehlenswert !
Sehr freundliche Mitarbeiter mit einem hervorragenden Service!
von: Shopkunde
am: 24.01.2020
sehr positive Kaufentscheidung
Wir haben eine hochwertige Couchgarnitur bestellt und auch erhalten. Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.Der Kontakt zur Fa. SitzDesign war stets korrekt, freundlich und auch informativ. Aussagen wurden eingehalten (Liefertermin...).
von: Shopkunde
am: 23.01.2020
Top Design - Top Qualität
.
von: Rene W.
am: 19.01.2020
alles Top gerne wieder
alles Top gerne wieder
von: Shopkunde
am: 17.01.2020
Leider unzufrieden
Die Lampe hatte bei Lieferung diverse Mängel. Bisherige Versuche der Reklamation waren leider erfolglos.
von: Mike L.
am: 17.01.2020
schöne Designlampe
Wunderschöne Lampe und mit ihrer Magnethalterung sehr flexibel. Ein Leuchtmittel sollte demnächst dabei sein, weil die Tiefe gering ist und man lange nach dem passenden Leuchtmittel suche muss.
von: Helga O.
am: 17.01.2020
Daumen hoch
Super schnelle Lieferung der Lederpflege. Habe auch meine Couch hier gekauft vor 11 Jahren. Ist immer noch schön, dank der Pflege für longlive Leder.
von: Shopkunde
am: 13.01.2020
Qualitativ sehr ansprechendes Sofa. Wir sind voll
Qualitativ sehr ansprechendes Sofa. Wir sind voll zufrieden.
von: Stephan H.
am: 13.01.2020
bis auf Kleinigkeiten gut
Lieferzeit etwas lang, Lieferung gut und sauber, Sitz und Liegequalität gut, in der Sitzposition wackelt die Feststellungsposition etwas, werde ich noch reklamieren
von: Shopkunde
am: 06.01.2020
Super Set. Schon das zweite mal, dass
Super Set. Schon das zweite mal, dass ich es gekauft habe.
von: Georg S.
am: 26.12.2019
Würde ich wieder kaufen
Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sessel ist gut verarbeitet und entspricht voll unseren Erwartungen. Und unserer Bestellung
von: Shopkunde
am: 23.12.2019
Super!
Sehr angenehmes Sitzerlebnis, super verarbeitet, auch nach Aufbau keine Mängel erkennbar. Schöne Farbe und hochwertig wirkende Features.
von: Shopkunde
am: 23.12.2019
gutes Produkt
gutes Produkt
von: Shopkunde
am: 23.12.2019
Schönes Sofa, gute Verkaufsabwicklung
Schönes Sofa, gute Verkaufsabwicklung
von 77
Zuletzt angesehen