Kundenbewertungen
4.81
∅ aus 1012 Bewertungen

Bewertungen

5 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
10 Bewertungen
3 Bewertungen
124 Bewertungen
23 Bewertungen
843 Bewertungen
Alle anzeigen
von 102
von: Registrierter Käufer
am: 16.04.2019
Im großen und ganzen war...
Im großen und ganzen war ich zufrieden. Allerdings ist mitten auf dem Teppich ein großer Webfehler den ich jetzt akzeptiere da mir das zurücksenden zu mühselig ist. Ich hoffe das es ihrerseits etwas einmaliges ist da ich mir sonst weitere Bestellungen ersparen werde . Hanne Bongarts
von: Registrierter Käufer
am: 14.04.2019
Die Stühle sind sehr gut...
Die Stühle sind sehr gut und wir haben hier weitere erworben. Die Lieferung erfolgte zügig und der Preis war günstig. Leider gibt es den Stuhl nur paarweise in gleicher Farbe.
von: Registrierter Käufer
am: 06.04.2019
Von der Bestellung bis zu...
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Prima.
von: Dietrich Hesse
am: 31.03.2019
Haben die ersten Stühle ...
Haben die ersten Stühle schon zwei Jahre und jetzt noch zwei weitere Stühle gekauft. Ware und Lieferung alles top.
von: Registrierter Käufer
am: 28.03.2019
Super tolle Qualität...
Super tolle Qualität
von: Registrierter Käufer
am: 28.03.2019
Super tolle Qualität...
Super tolle Qualität
von: Katrin Sklarek-Bischoff
am: 26.03.2019
Perfekte Abläufe ...
Perfekte Abläufe
von: sigrid vogl
am: 25.03.2019
Der Artikel ist ok - ist ...
Der Artikel ist ok - ist den Preis m.E. aber nicht wirklich wert. Das Schiebelement ist nicht - wie angenommen - grau, sondern tiefschwarz.
von: Registrierter Käufer
am: 24.03.2019
Alles bestens, sehr guter...
Alles bestens, sehr guter Service.
von: Registrierter Käufer
am: 13.03.2019
Ware ist wie auf den Foto...
Ware ist wie auf den Fotos abgebildet, sehr gute Qualität, schnelle und prompte Lieferung! Habe schon mal vor Jahren eine Couch bestellt und war mit der Abwicklung sehr zufrieden!
von 102
Zuletzt angesehen